Loading...

天使队名册新闻:四名未在截止日期之前不受欢迎的球员

天使队名册新闻:四名未在截止日期之前进行的球员
  上周五,天使在截止日期之前正式不受欢迎的四名球员。

  Jhonathan Diaz,Touki Toussaint,Nash Walters和Rob Zastryzny尚未兴奋,现在进入自由球员。

  重要的是要注意,活跃花名册上的其余未签名的球员已招标合同。

  这意味着格里芬·坎宁(Griffin Canning),杰米·巴里亚(Jamie Barria),路易斯·雷吉福(Luis Rengifo),贾里德·沃尔什(Jared Walsh),泰勒·沃德(Taylor Ward)和帕特里克·桑多尔(Patrick Sandoval)都获得了合同。

  这更像是一种形式,因为天使已经指定了Toussaint,Walters和Zastryzny进行任务,因为他们选择了LHP Kolton Ingram和RHP Jose Soriano的合同。

  在过去的两个赛季中,迪亚兹(Diaz)在与天使队(Angels)的七场比赛中投了七场比赛。在28.1局比赛中,他以3.49 ERA和20个三振出局以2-1的成绩。 Southpaw于26岁进入自由球员。

  图森(Toussaint)在勇敢者队(Braves)度过了职业生涯的前四年之后,在2022年为天使队(Angels)投了八场比赛。右撇子在2022年的25.1局中以4.62 ERA的比分以1-1。他和26岁。

  沃尔特斯(Walters)在2022年为天使队(Angels)露面,录制了一张,并在他的美国职业棒球大联盟(MLB)处女秀中进行了打击和散步。他以25岁的身份进入自由球员。

  最后,Zastryzny在2022年与天使队参加了五场比赛,在三局比赛中获得了两次奔跑,为6.00时代。他于2022年与天使和大都会队一起投球,自2018年以来与小熊队首次进入大联盟。他和30岁的进入自由球员。