Loading...

天使谣言:MLB内部人士在休赛期有关洛杉矶的三个最大需求

天使谣言:MLB内部人士关于洛杉矶的三个最大需求这个休赛期
  天使有一些关键的洞来填补这个休赛期。投球是一个显而易见的,而且整个阵容中的一定深度。但是,吉姆·鲍登(Jim Bowden)的运动会是关于他一直在听到天使可能填补的另一个关键立场的吉姆·鲍登(Jim Bowden)。

  游击手,外场和投球是鲍登认为这支球队需要解决的三个最大需求。但是,游击手是吸引他的注意力。安德鲁·韦拉斯克斯(Andrew Velazquez)是2022年的团队主要游击手,在该位置参加了124场比赛。但是,公用事业人士路易斯·伦吉福(Luis Rengifo)在那里度过了一段时间,大卫·弗莱彻(David Fletcher),泰勒·韦德(Tyler Wade)(谁不再与团队在一起)和新兴的游击手前景里万·索托(Livan Soto)。

  截至目前,Soto似乎是候选人是球队的首发游击手下个赛季的开幕日,因为他在大联盟的短时间内给人留下了深刻的印象,他以0.400(22-55)的成绩获得了一场本垒打和九分。 RBI。但是,Soto仍然只有22岁,因此该团队可以寻求更多适合MLB的游击手帮助。

  鲍登(Bowden)在市场上获得了MLB Network广播中的顶级游击手的推出,使鲍登(Bowden)翻了一番。

  游击手是这个休赛期最容易发生的位置,其中包括Trea Turner,Carlos Correa,Dansby Swanson和Xander Bogaerts之类的位置。天使真的可以为这些顶级自由球员之一打气吗?

  我们可能很快就知道了这个问题的答案。