Loading...

为年轻人召集它:宣布退休时的步行者Sreesanth

为年轻人召集它:宣布退休时的步行者Sreesanth
  新德里[印度],3月9日(ANI):起搏器S Sreesanth周三表示,他决定从印度国内板球的所有格式退休,以给年轻人提供机会。起搏器宣布从所有印度国内板球的退休,“今天是我从头等舱退休的重要日子,所有形式的家庭板球。也许希望成为教练设置的一员,并在学院中担任年轻人。BCCI允许我。完全合适,但我取消的原因是对年轻人来说,因为即使我有机会在另一个个性退休时为国家和州效力。” Sreesanth在他的Twitter上发布的视频中说。我有信心,在喀拉拉邦板球和右手的印度板球比赛中,我们将看到很多美丽而勤奋的快速投球手以及全球的板球。我感谢所有在所有俱乐部中与我一起玩的人,,“ 头ded。

  Sreesanth在2013年8月与他的拉贾斯坦皇家队的队友Ajit Chandila和Ankeet Chavan一起被印度板球委员会(BCCI)禁止了一生,因为他将据称在印度英超联赛(IPL)(IPL)沉迷。然而,他的终身禁令在2019年的终生禁令降至7年,该禁令于2020年9月完成。遵循他的禁令,他在2021年为喀拉拉邦板球协会(Syed Mushtaq Ali Trophy)的20名成员赛中被任命为20名成员的球队(喀拉拉邦板球协会)(KCA)。在2021年和2022年,他入围了IPL拍卖,但在两次比赛中都没有出售。在2006年3月的测试首次亮相时,Sreesanth在他的小猫中打了27场比赛,有87个小门和281次奔跑。他参加了53场ODI比赛,并表现出75个小门。(ANI)