Loading...

Verstappen赢了就职迈阿密大奖赛

Verstappen赢了就职迈阿密大奖赛
  世界冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在闷热的迈阿密大奖赛中以闷热的条件击败了法拉利(Ferrari&rsquo)的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc),赢得了红牛周日的权威胜利。

  这位24岁的荷兰人在开场圈中从钢管杆的摩纳斯克驾驶员中领先,并在整个过程中一直保持控制。

  他在今年的第三次大奖赛中和职业生涯的第23次大奖赛中领先3.78秒,领先3.78秒。

  卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)在第二届红牛(Red Bull)的新轮胎上担任了塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)的迟到后,在第二届法拉利(Ferrari)中排名第三,乔治·罗素(George Russell)领先梅赛德斯队队友七届冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)。

  Verstappen说:“真是一场比赛。

  “这很好,但这很艰难,但真的很好。团队做得非常出色。

  在佛罗里达州南部的炎热天气里,田径温度为48摄氏度(118华氏度),在灯光熄灭之前清除了赛前片段的摄影片32摄氏度。

  Valtteri Bottas在Esteban Ocon和他的Alpine队友Fernando Alonso之前为阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)排名第七,亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)为威廉姆斯(Williams)排名第十。

  莱克莱克(Leclerc)取得了一个良好的开端,从他今年的第三杆位置领先,但塞恩兹(Sainz)努力抵抗维斯塔彭(Verstappen),后者强迫他在第一回合的外面奔跑,以分裂法拉利(Ferraris)。

  汉密尔顿(Hamilton)与阿隆索(Alonso)发生轮廓冲突后,在第一回合中锁定,跌至第八位,但当他在第三圈第三回合经过西班牙人时恢复了一个地方。

  也可以阅读

  Verstappen在噩梦日在Ferrariverstappen,Thompson-Herah Win Top Laureus Awardsaudi,Porsche加入Formula One

  在开幕圈中,它保持近距离和紧张,汉密尔顿通过皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)排名第六,然后维斯塔彭(Verstappen)轻松地通过了莱克莱克(Leclerc),在第九圈开始时就进入了第一轮。

  法拉利人在早期的轮胎磨损中挣扎,莱克莱克(Leclerc)在第13圈的荷兰人落后2.7秒。

  Yuki Tsunoda是第一个坑里的人,在第11圈转向硬轮胎,随后凯文·马格努森(Kevin Magnussen)和米克·舒马赫(Mick Schumacher)随后加热了巨大的损失。 

  Verstappen与LAP18的领先优势超过3秒,队友Perez第四,仅次于两名法拉利,比Bottas和他以前的梅赛德斯队友汉密尔顿(Hamilton)领先。

  开局缓慢后,罗素从15日恢复了,他的轮胎还活着,他在汉密尔顿距离汉密尔顿的第20圈第20圈上升到第七。

  前三名撤离了佩雷斯(Perez),佩雷斯(Perez)抱怨他的红牛失去了力量,随着田野的延伸。

  在第22圈结束时,汉密尔顿(Hamilton)为“硬击”(Hards)进行了比赛,并重新加入了第七名,罗素(Russell)排名第六。

  仍然排名第五的Bottas领先20秒。

  Leclerc在24圈后进来,切换到硬轮胎并跌至第四,这一举动使Verstappen也这样做,在恢复正常顺序之前将Sainz的带头送给了一圈。

  荷兰人将领先优势扩大到第34圈的八秒钟。

  罗素(Russell)仍在他的原始中型轮胎上,仍然是第五,知道安全车可能会给他一个“免费”的进站。

  “为什么我们不继续前进?”当雨云笼罩着时,他问团队,有望使雨水充满活力。

  当Lando Norris与Gasly碰撞时,他的问题在第41圈爆炸时得到了回答,他的迈凯轮将Alpha Tauri的后车轮剪下并旋转到障碍物中。 

  他失去了车轮,但他没有受伤,罗素(Russell)陷入困境,因为在实际安全车进行干预之前,已经部署了一辆虚拟安全车。

  

  最后的10圈对Bottas产生了非常受欢迎的动作,直到17号弯,两位梅赛德斯都在罗素(Russell)经过汉密尔顿(Hamilton)排名第五和佩雷斯(Perez)之前,努力努力超越塞恩兹(Sainz)。

  Leclerc搬到Verstappen附近,但在Russell时无法通过他,他被告知要回到汉密尔顿的位置,很快就越过他跑了第五。