Loading...

IPL 2022:Hardik Pandya开始准备,古吉拉特泰坦的营地可能在艾哈迈达巴德

IPL 2022:Hardik Pandya开始准备,古吉拉特泰坦的营地可能在艾哈迈达巴德
  新德里[印度],2月28日(ANI):全能的哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)已开始进入艰难的院子,因为他准备在即将到来的印度超级联赛(IPL)2022版中领导古吉拉特巨人队。

  Pandya正在与Abhinav Manohar,Darshan Nalkande,Varun Aaron和主教练Ashish Nehra一起训练。

  “ Hardik Pandya,Abhinav Manohar,Darshan Nalkande,Varun Aaron目前正在Baroda的IPCL地面进行训练。该营地于2月25日开放,将于3月2日结束。”

  他补充说:“整个团队的准备营地最有可能在艾哈迈达巴德举行。”

  古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)建立了一个年轻而充满活力的小队。古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在大型拍卖中建立了强大的团队组合,穆罕默德·沙米(Mohammed Shami),杰森·罗伊(Jason Roy)和洛克·弗格森(Lockie Ferguson)等侯爵夫人。

  该小队还包括Rahul Tewatia,Vijay Shankar,David Miller,Wriddhiman Saha之类的人,他们将加入团队的选秀选秀权-Hardik Pandya,Rashid Khan和Shubman Gill。

  IPL 2022赛季将于3月26日至5月26日举行。将在孟买和浦那的四个国际标准场地上进行70场联赛比赛。季后赛的场地将在稍后决定。

  孟买,旺克德体育场将举办20场比赛,而布拉伯恩体育场(CCI)将进行15场比赛。孟买的Dy Patil体育场将举办20场比赛,而Pune的MCA国际体育场将进行15场比赛。

  A组将包括:孟买印第安人,德里首都,加尔各答骑士车手,拉贾斯坦皇家队和勒克瑙超级巨人。

  B组将包括:Chennai Super Kings,Sunrises Hyderabad,皇家挑战者班加罗尔,旁遮普国王和古吉拉特泰坦。

  Yash Dayal,Alzarri Joseph,Pradeep Sangwan,David Miller,Wriddhiman Saha,Matthew Wade,Gurkeerat Singh,Varun Aaron,B Sai Sudarshan。(ANI)