Loading...

比利亚雷亚尔(Villarreal Stun Bayern)进入冠军联赛半决赛

比利亚雷亚尔(Villarreal Stun Bayern)进入冠军联赛半决赛
  比利亚雷亚尔(Villarreal)在周三将拜仁慕尼黑抛弃了冠军联赛,塞缪尔·丘克维兹(Samuel Chukwueze)在安联竞技场(Allianz Arena)的第88分钟罢工使西班牙人在四分之一决赛的第二回合中以1-1平进,这使他们在总体比赛中以2-1的比分进行了比赛。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在当晚将拜仁(Bayern)带到了局面,以将领带打在总体上,然后额外的时间迫在眉睫,直到丘克韦兹(Chukwueze)击中。

  这是比利亚雷亚尔(Villarreal)在2006年在过去四场比赛中输给阿森纳(Arsenal)后第二次进入冠军联赛半决赛。他们将扮演利物浦或本菲卡。