Loading...

“动态”埃默里·琼斯(Emory Jones),才华横溢

“动态”埃默里·琼斯(Emory Jones),才华横溢
  佛罗里达州盖恩斯维尔市 – 佛罗里达州教练丹·穆伦(Dan Mullen),他的进攻永远修补和裁缝,他正在感觉如何发展成为他最新的四分卫成功故事。

  穆伦说:“他会在这里和那里错过一些东西,但他会在另一侧做一些爆炸性的事情。”“你就像,‘男孩,我们必须有90%的时间打那个比赛,’他可能在80%的命中率范围内。但是他可以做的其他事情是如此电动,他可以创造,以至于您不想把他塞进来。”

  称其为即兴演奏,这是琼斯编程的问题,而不会使他显得过分编程。琼斯知道这是一种艺术:通过发现和执行简单的戏剧,他为他提供了,当情况需要自由职业时,他将变得更加危险。

  他还相信Mullen的系统已经进行了重新处理以适合四分卫。亚历克斯·史密斯(Alex Smith),蒂姆·特博(Tim Tebow),达克·普雷斯科特(Dak Prescott)和凯尔·特拉斯克(Kyle Trask)的强调,其中六个被起草。

  琼斯说:“无论您是四分卫,他都会实现这一目标。”

  我们通过分解四分卫并确定其在其他SEC单位中排名的位置来继续我们的一系列职位组评估:

  佛罗里达州职位组分析:防御线|防守后卫|后卫

  琼斯(Jones)于2018年12月成为穆伦(Mullen)在佛罗里达州的第一名四分卫新兵。他在大一新生赛季后也变得很坦率,几乎抓住了转会虫,然后得到保证,他的发展计划已适当。事实证明,这是一个长期的计划,需要又需要两年的备份代表,因为凯尔·特拉斯克(Kyle Trask)成为进攻的面貌。现在琼斯是一名红衫军大三,等待可以回报。

  琼斯说:“我不知道这需要这么长时间。” “但是我每天都在进步并发展,而这一切(Mullen)向我讲道。我们现在在这里。”

  琼斯融合了流动性和手臂力量,如果琼斯不陷入失误陷阱,就会有真正的上升空间。通过55次职业传球尝试,琼斯只进行了一次拦截,而与7次达阵相比。现在,他将面临更明显的传球情况,这是他通常不会在跑步繁重的四分卫中面临的第三和第三次。

  一年级的四分卫教练加里克·麦吉(Garrick McGee)说,琼斯已经完善了他的步法,尽管最大的跳跃是通过覆盖范围进行分类。

  “能够在正确的时间投掷他需要的球类型。了解角度以及防守者如何下降以及他们的肩膀告诉他什么。”麦吉说。

  “我认为从春球到现在,他了解了我们进攻的细节,并且他对防守结构有了解。而且我认为他正在成长,因为他开始了解时间和角度的工作原理。”

  前Gators四分卫教练现在在费城老鹰队任教,招募了琼斯,并且在前三个赛季中是他耳边的声音。鉴于穆伦(Mullen)的记录是让移动四分卫加油,因此不要指望任何不愿仅仅因为他是首发球员而不愿参加琼斯。在过去两个赛季中,平均每码超过六码的人需要使用他的轮子。

  约翰逊说:“有了有能力做多件事的球员,您可以允许他们发挥自己的优势,打出完整的比赛。” “当您尝试限制或不最大化它们时,您处于不利地位,而埃默里(Emory)在他的能力方面非常有活力。”

  琼斯是一个有趣的前景,邀请了广泛的预测。他可以带领球队匆匆忙忙地抢下次要的次要。或者,他可能正在争取在第4周之前保持自己的工作。在佛罗里达州的24场比赛中出现,包括对SEC和Bowl对手的无数高压财产 – 给了他慢煮的准备工作。当然,成为起动器的重量具有不同的感觉。

  麦吉说:“最终,在几天之内,他将有时间去那里,不得不在人群面前表演。” “但是,如果他继续以良好的态度露面,并继续像他正在准备一样做准备,那么他就可以领导我们的团队。我们有很高的期望。

  “我认为他可以成为我们在赛季结束时阅读和谈论的那些人之一。”

  去年12月的碗练习,通过春季和现在进入季前营的报道散布着安东尼·理查森(Anthony Richardson)的剥削故事。他是琼斯(Jones)的超大型版本(高两英寸,重25磅),身高6英尺4和236磅。他还年轻两岁,只尝试了两次通行证作为一个真正的新生,其中一名飞镖在棉花碗中成为27码的达阵。

  这个孩子在10岁时从迈阿密搬到盖恩斯维尔,并成为Eastside High的四星级前景,现在是等待的四分卫。麦吉说:“主为他祝福了很多原始的才华。” “他很大。他很快。他是一个非常聪明的孩子。他的释放非常快,而且球很准确。”

  理查森(Richardson)将受益于琼斯(Jones)的方式,并与第一个单位插入有意义的财产。穆伦致力于两者兼而有之。

  理查森在周三晚上的练习后说:“我相信,我的角色就??是要去那里清理。” “我觉得每当埃默里(Emory)需要休息时,他们需要我来到那里,我必须带来同样的强度。永远不要放气。

  “埃默里是一个激动人心的人。很有天赋。他有强壮的手臂。我觉得我有同样的东西。我今年对很多球队感到难过,因为一旦他做了自己的事情,我就会来那里尝试做同样的事情。”

  第三四分卫比赛涉及两名真正的新生。其中一个是三星级签约人,他的NFL血统和招募背景故事使他成为一个有趣的前景

  另一个是四星级新兵。当我在佐治亚州5A级国家半决赛中观看卡特斯维尔高年级学生时,他看上去令人印象深刻。当我今年夏天在鳄鱼队的《星期五夜灯招募展示柜》中与德尔里奥·威尔逊(Del Rio-Wilson)进行了交谈时,他明显更大,并且已经挤满了严肃的肌肉。

  除非琼斯和理查森无法预料,否则两个新生都将前往红衫军季节。在深度图表上,这些伙计们在争夺7,281码的trask时听起来很调整,在过去的两个赛季中产生了7,281码。

  “那是我的家伙,”理查森谈到琼斯时说。 “他在我的整个招聘过程中一直在那里。他就像我的大哥哥。他也是我的队友,他是领导者,所以您必须支持领导者。只是四分卫,只是一名大学运动员,这是很大的压力。很大的压力。有时,您需要在人们的背景中提供道德支持。我觉得我肯定需要成为那个家伙。”

  尽管该排名主要是对首发的加权,但必须考虑备用四分卫。在过去的两年中,整个赛季的SEC开幕日首发球员的一半不到一半。

  考虑到这一点,我将佛罗里达州的四分卫小组排名第三。

  在第1号的Ole Miss上获得了轻微的优势。首发者甚至是:JT Daniels少容易出错,而Matt Corral是优越的跑步者。但是斗牛犬的替补席与五星级新人加入和上赛季的首发球员有所不同。

  直到迈尔斯·布伦南(Myles Brennan)的骨折将所有负担转移到了第三名中。尽管在阿拉巴马州可能会迅速被证明是壮观的,但他以比佛罗里达的琼斯的经验少得多。我喜欢理查森(Richardson)在潮流的备份中。

  (琼斯的顶部照片:汉娜·怀特 /UAA通讯)